今日のシアワセ
2012年 10月 23日
月に一度のお愉しみ、ぱん教室。

今回は、食ぱん(成形の仕方が違うVer)を習ってきました。
なぜーか窯伸びしない我が子。
家でもそうなので、何かが問題と思われるが、よーわかりません。
美味しいから、ま、いいか。
こんな私でも美味しくできる、yu-jiさんのレシピ、最高~~!

そして、お愉しみのランチ!
牛筋のシチューでしたvv
同じお鍋を持っているのに、我が家の食卓と、どうしてこうも違うのか・・・。
(鍋が泣いてるぜ・・・)
毎回、素敵なおもてなしにうっとり。
さて、この日は教室の後、お仕事がありました。
すっとばして帰ったせいか、10分くらい時間があったので、神宮へ立ち寄ってみました。
銀杏の黄色がきれいでしたが、時間がなくて其処までは行けず。
ですが、光にあたった紅葉の葉っぱが気になってぱしゃり。

うーん、こういう時って、どう切り取ればいいんでしょうか?
毎回、悩んで撃沈です(ちーん)。

今回は、食ぱん(成形の仕方が違うVer)を習ってきました。
なぜーか窯伸びしない我が子。
家でもそうなので、何かが問題と思われるが、よーわかりません。
美味しいから、ま、いいか。
こんな私でも美味しくできる、yu-jiさんのレシピ、最高~~!

そして、お愉しみのランチ!
牛筋のシチューでしたvv
同じお鍋を持っているのに、我が家の食卓と、どうしてこうも違うのか・・・。
(鍋が泣いてるぜ・・・)
毎回、素敵なおもてなしにうっとり。
さて、この日は教室の後、お仕事がありました。
すっとばして帰ったせいか、10分くらい時間があったので、神宮へ立ち寄ってみました。
銀杏の黄色がきれいでしたが、時間がなくて其処までは行けず。
ですが、光にあたった紅葉の葉っぱが気になってぱしゃり。

うーん、こういう時って、どう切り取ればいいんでしょうか?
毎回、悩んで撃沈です(ちーん)。
by leu1 | 2012-10-23 19:34 | 写真